Videospots vom Verband der Ökologischen Einrichtungshäuser

Die Spots entstanden zu Themen der Ökologie und Nachhaltigkeit in Kooperation zwischen der ProÖko Servicegesellschaft und dem Studiengang Film und Fernsehen der Hochschule Macromedia (ehemals MHMK) in Köln.

Füße vom Tisch

Beim Lieblingsmöbel hat Toleranz klare Grenzen.

Ein guter Massivholztisch ist ein Möbel welches sich zu pflegen lohnt. Mit der richtigen Pflege hat man ein Leben lang was von seinem Tisch.

Abendmahl – Das Tischwunder

Ausziehtische mit wunderbar einfacher Technik.

Der stabile Massivholztisch kann nach Bedarf ganz einfach mit Automatik oder im Handbetrieb auf die gewünschte Länge ausgefahren werden.

Liebe Dein Sofa

Nichts ist so einmalig wie Dein Lieblingssofa.

Das Sofa kann aus folgenden Modulen individuell zusammengestellt werden:
– 1, 2, 2,5 oder 3 Sitzen
– Lounge- und Lümmelecken
– hohem oder tiefem Rücken
– weichen oder festen Polstern
– Stoff oder Leder

Teamliste des Videos

Für eine Übersicht unserer Produkte schauen Sie in unsere Wohnwelten. Hier finden Sie detaillierte Informationen und Bilder zu unseren Produkten.

Im Händlerfinder finden Sie eine Übersicht unserer Händler und sehen so ganz einfach welcher Händler sich in Ihrer Nähe befindet.

Damit Ihr Möbel besonders lange gut aussieht, finden Sie in unserem Ratgeber “Möbelkunde und Möbelpflege” viele Tipps und Tricks zur richtigen Pflege.